1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandeln

Putencurry mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Putenrust600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ร–l4 EL
stรผckige Tomaten aus der Dose300 g
Currypulver etwas
Brรผhe150 ml
Mandelstifte50 g
Sweet-Chili-Sauce, Asialaden50 ml
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

    2.In einem Wok (oder einer Pfanne) 2 EL ร–l erhitzen und das Fleisch darin unter Rรผhren goldbraun braten, herausnehmen. 2 EL ร–l ins Bratfett geben, erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch darin glasig dรผnsten. Stรผckige Tomaten zufรผgen, mit Curry bestรคuben und kurz dรผnsten, Brรผhe angieรŸen und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Fleisch, Mandeln zugeben und weitere 3 Minuten garen. Sweet-Chili-Sauce unterrรผhren und das Curry mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Curry mit Reis anrichen und nach Wunsch mit Koriandergrรผn oder glatter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich