1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandeln

Putencurry mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Putenrust600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
stückige Tomaten aus der Dose300 g
Currypulver etwas
Brühe150 ml
Mandelstifte50 g
Sweet-Chili-Sauce, Asialaden50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

    2.In einem Wok (oder einer Pfanne) 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren goldbraun braten, herausnehmen. 2 EL Öl ins Bratfett geben, erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch darin glasig dünsten. Stückige Tomaten zufügen, mit Curry bestäuben und kurz dünsten, Brühe angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch, Mandeln zugeben und weitere 3 Minuten garen. Sweet-Chili-Sauce unterrühren und das Curry mit Salz und Pfeffer würzen. Curry mit Reis anrichen und nach Wunsch mit Koriandergrün oder glatter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich