1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in scharfer Tomatensauce

Eier in scharfer Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Ghee oder Butterschmalz2 EL
je 1/2 TL Kurkuma und Kreuzkรผmmel, gemahlen etwas
frisch geriebener Ingwer1 TL
Schlagsahne50 g
stรผckige Tomaten aus der Dose500 g
Tomatenmark1 EL
Garam Masala, indische Gewรผrzmischugn1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Salz etwas
hart gekochte Eier6
Koriandergrรผn oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chilischote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ghee (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen. Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten.

    2.Sahne angieรŸen. Tomatenstรผcke und -mark unterrรผhren und 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufรผgen. Mit Garam Masala, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    3.Eier pellen, halbieren, mit der Schnittseite nach oben in das Curry setzen und darin erwรคrmen. Mit Koriandergrรผn (oder Petersilie) garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier in scharfer Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich