1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Eier-Curry

Indisches Eier-Curry

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier 6 Stรผck
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Chilischote1 mittelgrosse
Kokosรถl1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten stรผckig (in Dose )400 gr.
Garam-Masala½ TL
Kreuzkรผmmel gemahlen¼ TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen¼ Tl
Kokosmilch400 ml
Koriander frisch½ Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stรผcke schneiden.Chilischote halbieren ,entkernen und die Chilischote in Streifen schneiden.Das Kokosรถl in einem Topf erhitzen .Schalotten,Knoblauch und Chile darin unter Rรผhren anbraten . Gewรผrze und Tomatenmark dazugeben.,kurz mit braten .Dann Dosentomaten und Kokosmilch unterrรผhren ,salzen und 15 Min.bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    2.Eier in einem Topf mit reichlich Wasser in 6-7 Min.hart kochen ,dann kalt abschrecken,pellen und halbieren .Korianderblรคttchen von Stielen zupfen und grob schneiden .Indisches Eier-Curry auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.Dazu gab es bei uns Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Eier-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich