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Indisches Eier-Curry

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6 Stück
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Chilischote1 mittelgrosse
Kokosöl1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten stückig (in Dose )400 gr.
Garam-Masala½ TL
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen¼ Tl
Kokosmilch400 ml
Koriander frisch½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Chilischote halbieren ,entkernen und die Chilischote in Streifen schneiden.Das Kokosöl in einem Topf erhitzen .Schalotten,Knoblauch und Chile darin unter Rühren anbraten . Gewürze und Tomatenmark dazugeben.,kurz mit braten .Dann Dosentomaten und Kokosmilch unterrühren ,salzen und 15 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Eier in einem Topf mit reichlich Wasser in 6-7 Min.hart kochen ,dann kalt abschrecken,pellen und halbieren .Korianderblättchen von Stielen zupfen und grob schneiden .Indisches Eier-Curry auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.Dazu gab es bei uns Reis.

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    Rezept von Sheeva1960
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