Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pak Choi Senfkohl | 300 gr. |
Paprika rot | 2 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsöl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Gemüsebrühe, instant | 400 ml |
Reisbandnudeln | 120 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Zitrone frisch | 1 |
Currypaste rot | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in grobe Stücke schneiden. Pak Choi putzen und in schräge ca.3cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen ,die Currypaste dazugeben und bei milder Hitze andünsten lassen.Gemüse dazugeben und weitere 5 Min.andünsten lassen.
2.Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben ,5 Min.köcheln lassen.Reisnudeln in den Topf geben und ca.5 Min.ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen . Zitrone auspressen und in die Suppe geben .Korianderblättchen von den Stielen zupfen . Thai-Nudelsuppe mit Gemüse in Schalen anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Thai -Nudelsuppe mit Gemüse“