1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Asia-Mie-Hühner-Suppe"

Trappers "Asia-Mie-Hühner-Suppe"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Hühnerbrühe/Gemüsebrühe1 Liter
Staudensellerie1 Stange
chinesische Knoblauchzehe oder zwei Solozehen1 Stück
rote Chilichote½ Stück
frischen Ingwer - ca. Walnussgroß1 Stück
Koriander frisch2 Stiele
Paprikaschote frisch½ Stück
Mohrrübe frisch1 Stück
Mungobohnenkeime oder Bambussprossen100 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Mie-Nudeln50 Gramm
Pfeffer, Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie klein würfeln, Knobi, Ingwer, Koriander hacken. Die Mohrrübe in feine Streifen raspeln, die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Das Hähnchenbrustfilet in der Brühe mit dem Sellerie, dem Knobi, der Chili und dem Koriander zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprika, die Mohrrübe und die Sprossen zugeben und noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Mie-Nudeln einstreuen, Temperatur drosseln und Tomatenmark und Sojasoße einrühren. Hähnchenbrust herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Wenn die Nudeln gar sind mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Asia-Mie-Hühner-Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich