Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Hühnerbrühe/Gemüsebrühe | 1 Liter |
Staudensellerie | 1 Stange |
chinesische Knoblauchzehe oder zwei Solozehen | 1 Stück |
rote Chilichote | ½ Stück |
frischen Ingwer - ca. Walnussgroß | 1 Stück |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Paprikaschote frisch | ½ Stück |
Mohrrübe frisch | 1 Stück |
Mungobohnenkeime oder Bambussprossen | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Mie-Nudeln | 50 Gramm |
Pfeffer, Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sellerie klein würfeln, Knobi, Ingwer, Koriander hacken. Die Mohrrübe in feine Streifen raspeln, die Paprika in Streifen schneiden.
2.Das Hähnchenbrustfilet in der Brühe mit dem Sellerie, dem Knobi, der Chili und dem Koriander zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprika, die Mohrrübe und die Sprossen zugeben und noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Mie-Nudeln einstreuen, Temperatur drosseln und Tomatenmark und Sojasoße einrühren. Hähnchenbrust herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Wenn die Nudeln gar sind mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
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