1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ofennudeln

Bunte Ofennudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln200 g
Gemüsepaprika rot1
Spitzpaprika weiß1
Zucchini klein - oder 1/2 normal große1
Olivenöl2 EL
1-2 EL TK-Kräutermischung nach Geschmack etwas
Chilipulver etwas
Für den Guß: etwas
Crème fraîche klein1 Becher
Milch1 EL
Salz, Chilipulver etwas
Thymian etwas
Emmentaler gerieben150 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Die Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Anschließend mit dem TK-Kräutern abschmecken. Mit den Nudeln vermischen und mit Chilipulver und Salz gut abschmecken.

    2.Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Nudel-Gemüse-Mischung einfüllen. Für den Guß die Crème fraîche und die Milch cremig rühren. Mit Salz, Chili und Thymian abschmecken und über die Nudelmischung verteilen. Dick mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ofennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich