Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Spitzpaprika weiß | 1 |
Zucchini klein - oder 1/2 normal große | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
1-2 EL TK-Kräutermischung nach Geschmack | etwas |
Chilipulver | etwas |
Für den Guß: | etwas |
Crème fraîche klein | 1 Becher |
Milch | 1 EL |
Salz, Chilipulver | etwas |
Thymian | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest kochen. Die Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Anschließend mit dem TK-Kräutern abschmecken. Mit den Nudeln vermischen und mit Chilipulver und Salz gut abschmecken.
2.Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Nudel-Gemüse-Mischung einfüllen. Für den Guß die Crème fraîche und die Milch cremig rühren. Mit Salz, Chili und Thymian abschmecken und über die Nudelmischung verteilen. Dick mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bunte Ofennudeln“