Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Tomaten und Mozzarella Kühlregal | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Paprikamark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Créme légère mit Kräutern | 1 EL |
Brunch "Rauchspeck-Chili" | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Würzmischung | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Pecorino | 1 EL |
Feta | 80 g |
Gouda | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten waschen und putzen, alles in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit den Lachs fein würfeln und beiseite stellen.
2.Ofen auf ca. 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Paprikamark zum Gemüse in die Pfanne geben und anrösten. Mit Cremefine und den passierten Tomaten ablöschen, Créme légère und Brunch unterrühren. Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen, Gemüsebrühe, Zucker und Honig abschmecken. Beim mittlerer Hitze 7-10 Minuten einkochen lassen.
3.Gouda und Pecorino reiben, Feta zerkrümeln. Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Tortellini in eine große Auflaufform geben und Lachs darüber verteilen. Soße noch einmal abschmeckenund 2/3 der Schnittlauchröllchen unterrühren, den Rest zum Garnieren zur Seite stellen.
4.Soße gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Mit Pecorino, Feta und Gouda bestreuen. Im Ofen ca. 30-35 Minuten überbacken. Rausnehmen und vor dem Servieren mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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