Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Hรคhnchenbrust | 300 gr. |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 kl. |
Bambussprossen | 100 gr. |
Mungobohnensprossen frisch | 100 gr. |
Brรผhe | 400 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Chinagewรผrz, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen, halbieren ud dan in dรผnne Streifen schneiden, Paprikaschote Wรผrfeln, Frรผhlinghszwiebel in Ringe und Mรถhre in dรผnne Stifte schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln (Spirelli,Bandnudeln oder andere nach Geschmack) kochen.
2.Hรคhnchenfleisch in kleine Stรผcke schneiden und krรคftig anbraten, wรผrzen. Zwiebeln und Mรถhren dazu geben und noch kurz mit braten, mit der Brรผhe ablรถschen. Sojasoรe Curry und Chiliflocken dazu geben, gut durchrรผhren.
3.Das restliche Gemรผse dazu geben und nochmal 5 Min. ganz leicht kรถcheln lassen, so das das Gemรผse knakig bleibt. Nudel abgieรen und unterrรผren. Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โBunte Asia- Nudel-Pfanneโ