Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch mittelgroß | 1 |
Lauch | 250 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Mehl | 30 Gramm |
Brühe | 375 ml |
Sahne | 100 ml |
Schweinemett | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoße | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen,putzen,halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2..Öl im Topf erhitzen,die Hälfte der Zwiebeln und den Lauch andünsten.
3.Curry und Mehl übersteuben und kurz mit andünsten.
4.Mit Brühe und Sahne ablöschen... bei kleiner Flamme 10 Min köcheln lassen......
5.Mett mit den restlichen Zwiebeln verkneten,mit Pfeffer,Curry und Salz gut abschmecken....... und kleine Bällchen formen
6.In der Suppe gar ziehen lassen....... mit Petersilie bestreuen....
7.Noch mit Salz,Pfeffer , Soja Soße,und Curry abschmecken.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Lauchsuppe mit Curry“