1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Currysuppe mit Geflügel

Suppen: Currysuppe mit Geflügel

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Hähnchenbrust3 Stk.
Pfefferkörner1 Teelöffel
Zwiebeln2 Stk.
Margarine50 Gramm
Mehl50 Gramm
Curry4 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stk.
Mandelblättchen3 Esslöffel
Sahne300 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Suppengrün waschen und grob zerkleinern.Das Fleisch waschen und in einen Topf mit 2 l. kochendes Wasser geben. Suppengrün, Salz,Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu. 40Min. köckeln. Fleisch kleinschneiden,Brühe durchsieben.

    2.Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten, Mehl und Curry dazu, kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen und dann 10-15 Mi. köcheln lassen. Das Fleisch und 100g Sahne dazu. (Nicht mehr kochen ). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.200g. Mandel ohne Fett in der Pfanne anrösten. Sahne halbsteif schlagen.

    3.Die Suppe anrichten und mit der Sahne und den Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Currysuppe mit Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich