Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 3 Stk. |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Margarine | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Curry | 4 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 3 Esslöffel |
Sahne | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Suppengrün waschen und grob zerkleinern.Das Fleisch waschen und in einen Topf mit 2 l. kochendes Wasser geben. Suppengrün, Salz,Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu. 40Min. köckeln. Fleisch kleinschneiden,Brühe durchsieben.
2.Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten, Mehl und Curry dazu, kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen und dann 10-15 Mi. köcheln lassen. Das Fleisch und 100g Sahne dazu. (Nicht mehr kochen ). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.200g. Mandel ohne Fett in der Pfanne anrösten. Sahne halbsteif schlagen.
3.Die Suppe anrichten und mit der Sahne und den Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Currysuppe mit Geflügel“