Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Mini-Knödel Fertigprodukt | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Porree | 400 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Miniknödel nach Anleitung kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Beides in das heiße Bratöl geben und kurz andünsten. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen.
3.Sahne, Medaillons und Miniknödel zum Gemüse geben und darin erhitzen. Filetpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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