Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 1 groĆe |
Sonnenblumenƶl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
trockener WeiĆwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
DoppelrahmfrischkƤse | 100 gr. |
SpƤtzle selbstgemacht aus meinem Kochbuch | 2 Portionen |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden
2.Ćl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3.die Lauchringe dazugeben und 3-4 Min. mit anbraten
4.mit einem EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen
5.aufkochen und den Frischkäse einrühren
6.etwas kƶcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieĆend die SpƤtzle unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu āLauch-Hack-Pfanne mit SpƤtzleā