Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 1 große |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
Spätzle selbstgemacht aus meinem Kochbuch | 2 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3.die Lauchringe dazugeben und 3-4 Min. mit anbraten
4.mit einem EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen
5.aufkochen und den Frischkäse einrühren
6.etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Spätzle unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Lauch-Hack-Pfanne mit Spätzle“