1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln

Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sahne1 Päckchen
Schmierkäse nach Wahl1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten

  • 2.Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen und zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten

  • 3.Die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Sahne ablöschen und den Schmierkäse einrühren!

  • 5.Noch 1-2 Minuten einköcheln lassen, nach Geschmack nachwürzen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich