Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Schmierkรคse nach Wahl | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten
2.Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen und zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten
3.Die Schupfnudeln dazugeben und goldbraun anbraten
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, mit der Sahne ablรถschen und den Schmierkรคse einrรผhren!
5.Noch 1-2 Minuten einkรถcheln lassen, nach Geschmack nachwรผrzen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanne mit Hackfleisch und Lauchzwiebelnโ