Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Sahne Schmelzkäse | 100 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Margarine zum Kochen | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine in einem Topf schmelzen und Hackfleisch anbraten.Zwiebeln fein hacken und mit anbraten.Lauch in waschen und in halbe Ringe schneiden.Zu dem Hack geben.Mit anbraten bis das Hack schön braun angebraten ist.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit der Sahne aufgießen und zum köcheln bringen.Schmelzkäse in der Suppe auflösen und den geriebenen Gouda unter rühren.Nochmals abschmecken.fertig! Bei bedarf mit geriebenen Parmesan auf dem Teller garnieren.
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vom
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