1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käsesuppe

Hackfleisch-Käsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Lauch1 Stück
Zwiebel1 Stk.
Gouda gerieben100 Gramm
Sahne Schmelzkäse100 Gramm
Sahne300 ml
Margarine zum Kochen40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine in einem Topf schmelzen und Hackfleisch anbraten.Zwiebeln fein hacken und mit anbraten.Lauch in waschen und in halbe Ringe schneiden.Zu dem Hack geben.Mit anbraten bis das Hack schön braun angebraten ist.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit der Sahne aufgießen und zum köcheln bringen.Schmelzkäse in der Suppe auflösen und den geriebenen Gouda unter rühren.Nochmals abschmecken.fertig! Bei bedarf mit geriebenen Parmesan auf dem Teller garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich