Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht | 500 Gramm |
Hackfleisch , Sorte nach Geschmack | 300 g |
Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 dickere |
getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten | 30 Gramm |
getr. Oregano | ½ TL |
milden Gorgonzola in Würfeln | 100 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine große Pfanne erhitzen. Das Hack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.Zeitgleich eine weitere Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchinischeiben in Öl anbraten, salzen und zur Hackmischung geben. Danach die Schupfnudeln in Butter schön goldgelb anbraten.
3.Jetzt die Gorgonzolawürfel und die Milch zur Hackmischung geben. Den Käse schmelzen lassen, unter vorsichtigem Rühren aufkochen.
4.Zum Schluss die Schupfnudeln untermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fertig ist ein leckeres Mittagessen. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm“