Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht | 500 Gramm |
Hackfleisch , Sorte nach Geschmack | 300 g |
Zucchini in nicht zu dรผnnen Scheiben | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 dickere |
getrocknete Softtomaten in Stรผcke geschnitten | 30 Gramm |
getr. Oregano | ½ TL |
milden Gorgonzola in Wรผrfeln | 100 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
รL, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine groรe Pfanne erhitzen. Das Hack in heiรem รl krรผmelig braun anbraten. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
2.Zeitgleich eine weitere Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchinischeiben in รl anbraten, salzen und zur Hackmischung geben. Danach die Schupfnudeln in Butter schรถn goldgelb anbraten.
3.Jetzt die Gorgonzolawรผrfel und die Milch zur Hackmischung geben. Den Kรคse schmelzen lassen, unter vorsichtigem Rรผhren aufkochen.
4.Zum Schluss die Schupfnudeln untermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fertig ist ein leckeres Mittagessen. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahmโ