1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm

Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht500 Gramm
Hackfleisch , Sorte nach Geschmack300 g
Zucchini in nicht zu dรผnnen Scheiben2
Zwiebel gewรผrfelt1 dickere
getrocknete Softtomaten in Stรผcke geschnitten30 Gramm
getr. Oregano½ TL
milden Gorgonzola in Wรผrfeln100 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
ร–L, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine groรŸe Pfanne erhitzen. Das Hack in heiรŸem ร–l krรผmelig braun anbraten. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    2.Zeitgleich eine weitere Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchinischeiben in ร–l anbraten, salzen und zur Hackmischung geben. Danach die Schupfnudeln in Butter schรถn goldgelb anbraten.

    3.Jetzt die Gorgonzolawรผrfel und die Milch zur Hackmischung geben. Den Kรคse schmelzen lassen, unter vorsichtigem Rรผhren aufkochen.

    4.Zum Schluss die Schupfnudeln untermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fertig ist ein leckeres Mittagessen. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich