Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Speckwürfel | 60 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmelzkäse | ½ Päckchen |
Milch | etwas |
Salz, Paprika, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel, Chillly | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
etwas Mehlbutter | etwas |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel und Speck fein würfeln und in ein wenig Olivenöl leicht anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben etwas anbraten. Anschließend geben Sie den Lauch dazu und lassen diesen mitgaren. Mit den Gewürzen gut würzen. Mit Brühe aufgießen. Dann mit Mehlbutter binden (Butter und Mehl mischen, gibt keine Klümpchen). Wenn eine Bindung da ist den Schmelzkäse dazugeben. Sollte die Soße zu dick werden kann mit Milch wieder verflüssigt werden. Zum Schluss die Schupfnudeln daruntergeben und zu Ende garen lassen.
Bemerkung
2.Sie können die Schupfnudeln auch separat in einer Pfanne schön goldbraun anbraten und extra zur Soße reichen. Bei mir war der Lauch bereits geputzt, geschnitten und eingefroren. Deshalb konnte ich diesen direkt dazugeben. Sollte er bei Ihnen frisch sein, so bitte gleich mit den Zwiebeln in die Pfanne geben da er dann etwas länger zum Garen benötigt.
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vom
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