1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Lachs

Kasseler Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten600 Gramm
Kasseler Schälrippchen2 Stück
Zwiebeln2
Schmalz etwas
Pfeffer; Salz und Paprikagewürz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schälrippchen und die geviertelten Zwiebeln anbraten.

    2.Dann den Kasseler Lachsbraten dazu geben und mit anbraten lassen.

    3.Mit zugedeckter Pfanne ca. 20min schmoren lassen, damit wir eine schöne Soße bekommen.

    4.Die Bratensoße bei großer Hitze reduzieren lassen, dann nach und nach Wasser dazugeben.

    5.Nun 1,5 Stunden köcheln lassen.

    6.Fleisch und Rippchen herausnehmen, die Soße mit Mehl abdicken und durch ein Sieb geben.

    7.Nun mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen.

    8.Wir haben Erbsen dazu gemacht weil wir kein Sauerkraut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich