Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 600 Gramm |
Kasseler Schälrippchen | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Schmalz | etwas |
Pfeffer; Salz und Paprikagewürz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schälrippchen und die geviertelten Zwiebeln anbraten.
2.Dann den Kasseler Lachsbraten dazu geben und mit anbraten lassen.
3.Mit zugedeckter Pfanne ca. 20min schmoren lassen, damit wir eine schöne Soße bekommen.
4.Die Bratensoße bei großer Hitze reduzieren lassen, dann nach und nach Wasser dazugeben.
5.Nun 1,5 Stunden köcheln lassen.
6.Fleisch und Rippchen herausnehmen, die Soße mit Mehl abdicken und durch ein Sieb geben.
7.Nun mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen.
8.Wir haben Erbsen dazu gemacht weil wir kein Sauerkraut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
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