1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Lachs

Kasseler Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten600 Gramm
Kasseler Schรคlrippchen2 Stรผck
Zwiebeln2
Schmalz etwas
Pfeffer; Salz und Paprikagewรผrz etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schรคlrippchen und die geviertelten Zwiebeln anbraten.

    2.Dann den Kasseler Lachsbraten dazu geben und mit anbraten lassen.

    3.Mit zugedeckter Pfanne ca. 20min schmoren lassen, damit wir eine schรถne SoรŸe bekommen.

    4.Die BratensoรŸe bei groรŸer Hitze reduzieren lassen, dann nach und nach Wasser dazugeben.

    5.Nun 1,5 Stunden kรถcheln lassen.

    6.Fleisch und Rippchen herausnehmen, die SoรŸe mit Mehl abdicken und durch ein Sieb geben.

    7.Nun mit Salz; Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    8.Wir haben Erbsen dazu gemacht weil wir kein Sauerkraut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich