Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 600 Gramm |
Kasseler Schรคlrippchen | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 |
Schmalz | etwas |
Pfeffer; Salz und Paprikagewรผrz | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schรคlrippchen und die geviertelten Zwiebeln anbraten.
2.Dann den Kasseler Lachsbraten dazu geben und mit anbraten lassen.
3.Mit zugedeckter Pfanne ca. 20min schmoren lassen, damit wir eine schรถne Soรe bekommen.
4.Die Bratensoรe bei groรer Hitze reduzieren lassen, dann nach und nach Wasser dazugeben.
5.Nun 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
6.Fleisch und Rippchen herausnehmen, die Soรe mit Mehl abdicken und durch ein Sieb geben.
7.Nun mit Salz; Pfeffer und Paprika wรผrzen.
8.Wir haben Erbsen dazu gemacht weil wir kein Sauerkraut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu โKasseler Lachsโ