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Dicke Rippe mit Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Rippe1 kg
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 St
Bier 0,33, gleiche Menge Wasser1 Flasche
Salz, Senf, Harissa, grüne Pfefferpaste etwas
Tomatenmark1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippe mit Senf, Harissa und grüne Pfefferpaste einreiben, salzen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. das Gemüse kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Tomatenmark kurz mitanrösten und mit Wasser und Bier ablöschen. Die Rippe mit geschlossenem Deckel bei 180 Grad mindestens 1,5 Std. schmoren lassen. danach in Alufolie wickeln und im ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Soße pürieren, passieren, etwas einreduzieren lassen und pikant abschmecken. Evt. etwas andicken. Bei mir gab es dazu Möhrchen und Salzkartoffeln.

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    Rezept von B****t
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