Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen, dicke Rippe | 1 kg |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen in ca. 10 cm Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern und in Butterschmalz krรคftig von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln vierteln und kurz mit anbraten. Jetzt alles mit Fleischbrรผhe ablรถschen und ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Temperatur schmoren. Wenn die Rippchen gar sind, herrausnehmen und warm stellen. Die Soรe durch ein Sieb geben und mit etwas Creme Double verfeinern evtl. mit etwas Soรenbinder andicken. Dazu reiche ich Salzkartoffeln, Sauerkraut und Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu โgeschmorte Rippchenโ