1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte Rippchen

geschmorte Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen, dicke Rippe1 kg
Fleischbrรผhe1 Liter
Zwiebel4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in ca. 10 cm Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern und in Butterschmalz krรคftig von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln vierteln und kurz mit anbraten. Jetzt alles mit Fleischbrรผhe ablรถschen und ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Temperatur schmoren. Wenn die Rippchen gar sind, herrausnehmen und warm stellen. Die SoรŸe durch ein Sieb geben und mit etwas Creme Double verfeinern evtl. mit etwas SoรŸenbinder andicken. Dazu reiche ich Salzkartoffeln, Sauerkraut und Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgeschmorte Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich