Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schinken geräuchert | 70 Gramm |
Rosmarien, Salz, Pfeffer, Curry, Italienische Gewürze | etwas |
Soße | |
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helle Soße Gefro | 3 Esslöffel |
etwas Rotwein | etwas |
Milch | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Sahne flüssig | 80 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Paprika grob würfeln, Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden ebenso den geräucherten Schinken würfeln. Topf mit Wasser für die Nudeln aufstellen und gut salzen.
Weitere Verarbeitung
2.Fett in Pfanne od. Topf geben. Darin die Zwiebeln andünsten, dann Paprika, Pilze, Rosmarien 3 kl. Zwiege und Schinken dazugeben und kurz anbraten. Jetzt das Fleisch dazugeben und ebenso kurz mitbraten.
Fertigen der Soße
3.Nachdem alles schön angebraten ist mit etwas Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Helle Soße (Gefro, nach Anleitung mit Flüssigkeit mischen - ich nehme immer Milch statt Wasser, so schmeckt die Soße besser -) und etwas gekörnte Brühe (ohne Flüssigkeit, etwa 1 TL in die Pfanne geben und vermischen. Jetzt die Milch dazugeben, verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und italienischen Gewürzen.abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig Sahne dazugeben. Sollte das Fleisch noch nicht gar sein, noch einen Moment auf dem Herd lassen. Garen Sie allerdings nicht zulange, da die Hühnerbrust sonst schnell trocken wird.
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vom
Kommentare zu „Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln“