Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Bandnudeln
Schweinefilet
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser und einem Schuss ÖL kochen
2.Während die Nudeln kochen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Sobald das Fleisch gar ist, Sahne drüber geben und mit allen Gewürzen abschmecken. Soße binden. (sollte sie zu fest werden, mit einem Schuss Milch nochmal aufkochen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesoße mit Bandnudeln“