Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beiried ca 1,5cm - Roastbeef | 4 Scheiben |
kräftiger Rotwein | ¼ Liter |
kräftige Rinderbrühe | 125 ml |
Zwiebel fein gehackt | 1 grosse |
Hamburgerspeck | 10 dag |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fleischscheiben salzen und pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten, rausnehmen und zugedeckt warm stellen, damit das Fleisch durchziehen kann.
2.Nun den feingewürfelten Speck in der gleichen Pfanne auslassen und die Zwiebel darin anrösten. Mit dem Wein löschen, kurz einkochen lassen und mit der Suppe aufgießen. Die Soße nun kräftig würzen und sämig einkochen lassen.
3.Zum Schluß das Fleisch in die Soße einlegen, kurz ziehen lassen, aber nicht mehr aufkochen. Mit bunten Bandnudeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte - Beiriedscheiben in Zwiebel - Rotweinsoße“