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Fleischgerichte - Beiriedscheiben in Zwiebel - Rotweinsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beiried ca 1,5cm - Roastbeef4 Scheiben
kräftiger Rotwein¼ Liter
kräftige Rinderbrühe125 ml
Zwiebel fein gehackt1 grosse
Hamburgerspeck10 dag
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fleischscheiben salzen und pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten, rausnehmen und zugedeckt warm stellen, damit das Fleisch durchziehen kann.

    2.Nun den feingewürfelten Speck in der gleichen Pfanne auslassen und die Zwiebel darin anrösten. Mit dem Wein löschen, kurz einkochen lassen und mit der Suppe aufgießen. Die Soße nun kräftig würzen und sämig einkochen lassen.

    3.Zum Schluß das Fleisch in die Soße einlegen, kurz ziehen lassen, aber nicht mehr aufkochen. Mit bunten Bandnudeln und grünem Salat servieren.

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    Rezept von s****e
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