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Sauce Robert

40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce Robert:
Rinderbratenfond, z. B. in m. KB270 ml
Brรผhe oder Kochflรผssigkeit0,10 l
Schinkenwรผrfel35 g
Porree gewรผrfelt100 g
Mรถhren gewรผrfelt100 g
Sellerie gewรผrfelt100 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Petersilie fein geschnitten1 EL
Tomatenpรผree2 EL
Senf1 EL
Butter30 g
WeiรŸwein oder Kochwein¼ l
Apfelessig 5%1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Estragongewรผrz1 EL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblรคtter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Sauce Robert:

    1.Das fein geschnittene Gemรผse, die Schinkenwรผrfel, die Zwiebel und die Petersilie kurz mit der Butter zusammen anbraten und dann im Topf mit Tomapรผ, Senf, Wein und Essig unter andรผnsten verrรผhren. Leicht aufkochen lassen und unter stetem rรผhren 20 Minuten kochen lassen und die Flรผssigkeit rund 1/3 dabei reduzieren. Noch mit den Gewรผrzen abschmecken und durch ein Sieb durchseihen und in eine Sauciere fรผllen.

  • Verwendung:

    2.Als FleischsoรŸe direkt aufs Bratenfleisch giessen und servieren. Die SoรŸe paรŸt zu Rinderbraten und Schweinebraten.

  • Anmerkung:

    3.Es wird zur Zubereitung auf das andicken der Sauce mit Mehl oder Stรคrke sowie Sahne komplett verzichtet (Kalorienreduziert).

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