Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfleisch oder Schweineschnitzerl | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Bohnenkraut | etwas |
Majoran | etwas |
Weiรwein | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne heiร werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3.Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver stauben. Mit dem Weiรwein lรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรen. Die restlichen Gewรผrze dazugeben und alles weich dรผnsten lassen.
4.Inzwischen die Spรคtzle (siehe KB) und das Gemรผse zubereiten und warm stellen.
5.Die Soรe nach Belieben noch etwas sรคmiger eindicken, wer mag, kann natรผrlich auch etwas Sahne dazugeben und mit dem Gemรผse und den Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โFleischgerichte - Paprikageschnetzeltesโ