1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Paprikageschnetzeltes

Fleischgerichte - Paprikageschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfleisch oder Schweineschnitzerl250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauch2 Zehen
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Bohnenkraut etwas
Majoran etwas
WeiรŸwein1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.

    3.Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver stauben. Mit dem WeiรŸwein lรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen. Die restlichen Gewรผrze dazugeben und alles weich dรผnsten lassen.

    4.Inzwischen die Spรคtzle (siehe KB) und das Gemรผse zubereiten und warm stellen.

    5.Die SoรŸe nach Belieben noch etwas sรคmiger eindicken, wer mag, kann natรผrlich auch etwas Sahne dazugeben und mit dem Gemรผse und den Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte - Paprikageschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich