1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Paprikageschnetzeltes

Fleischgerichte - Paprikageschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch oder Schweineschnitzerl250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauch2 Zehen
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Bohnenkraut etwas
Majoran etwas
Weißwein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.

    3.Das Fleisch wieder dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver stauben. Mit dem Weißwein löschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen. Die restlichen Gewürze dazugeben und alles weich dünsten lassen.

    4.Inzwischen die Spätzle (siehe KB) und das Gemüse zubereiten und warm stellen.

    5.Die Soße nach Belieben noch etwas sämiger eindicken, wer mag, kann natürlich auch etwas Sahne dazugeben und mit dem Gemüse und den Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte - Paprikageschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich