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Fleisch: Brasato alla milanese

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hohe Rippe (Rinsfleisch)1 ½ kg
Knoblauchzehen4
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Butter20 Gramm
Stangensellerie2
groรŸe Karotte1
Kohlrabi1
groรŸe Zwiebel1
Tomaten gehรคutet4
Rotwein trocken250 ml
Rinderbrรผhe250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch von Fett und Silberhรคuten befreien. Den Knoblauch schรคlen, Stifte scheiden und das Fleisch damit spicken.

    2.ร–l und Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Das Gemรผse schรคlen/sรคubern und in kleine Wรผrfel schneiden. Dann zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.

    4.Rotwein und Brรผhe angieรŸen und das Fleisch mit geschlossenem Deckel bei 250ยฐC 10 Minuten vorgaren. Temperatur auf 150ยฐC zurรผck drehen und den Braten langsam ca. 3 Stunden schmoren lassen. Nach zwei Stunden den Deckel entfernen und die SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nach Beendigung der Schmorzeit das Fleisch aus der SoรŸe holen und in Scheiben schneiden. Die SoรŸe mit dem Gemรผse grob pรผrieren. Es sollten noch Stรผcke davon zu erkennen sein.

    6.Das Fleisch zurรผck in die SoรŸe legen und bis zum Servieren warm halten.

    7.Als Beilage gab es bei uns https://www.kochbar.de/rezept/447545/Vollkost-Meine-Lieblings-Polenta.html und Fenchel aus dem Rohr.

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