Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Paprika rot und Gelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 ½ TL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Rotwein | 250 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 250 ml |
Creme fraiche | ½ Becher |
Zuckerkulรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen, parieren und auf gefรคllige Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem groรen Brรคter erhitzen und erst das Schweinefleisch, dann das Putenfleisch in den Brรคter geben und scharf anbraten. Dann die Zwiebeln schรคlen, auf streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, jetzt die Paprika waschen, den Stรคngel und die Kerne entfernen. Auf grobe Wรผrfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Jetzt noch den Senf zu dem Fleisch geben.
2.Den Rotwein und die Brรผhe sukzessive angieรen. Das Fleisch so bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Jetzt Creme fraiche zugeben. Sollte die Soรe zu hell sein, so kann diese mit Zuckerkulรถr nachgedunkelt werden. Hierzu fassen Nudeln oder auch Knรถdel gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โGulasch vom Schwein und der Puteโ