1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Schwein und der Pute

Gulasch vom Schwein und der Pute

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Putenfleisch500 gr.
Butterschmalz1 TL
Zwiebeln5 Stรผck
Paprika rot und Gelb1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika scharf2 TL
Cayennepfeffer1 ½ TL (gestrichen)
Senf mittelscharf2 EL
Rotwein250 ml
Geflรผgelbrรผhe250 ml
Creme fraiche½ Becher
Zuckerkulรถr etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen, parieren und auf gefรคllige Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einem groรŸen Brรคter erhitzen und erst das Schweinefleisch, dann das Putenfleisch in den Brรคter geben und scharf anbraten. Dann die Zwiebeln schรคlen, auf streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, jetzt die Paprika waschen, den Stรคngel und die Kerne entfernen. Auf grobe Wรผrfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Jetzt noch den Senf zu dem Fleisch geben.

    2.Den Rotwein und die Brรผhe sukzessive angieรŸen. Das Fleisch so bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Jetzt Creme fraiche zugeben. Sollte die SoรŸe zu hell sein, so kann diese mit Zuckerkulรถr nachgedunkelt werden. Hierzu fassen Nudeln oder auch Knรถdel gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Schwein und der Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich