Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken in dรผnnen Scheiben | 1 ½ kg |
Bรผffelmozzarella | 250 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl* | 12 Scheiben |
Krรคuter (Rucola, Petersilie, Basilikum) | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zucchino mittelgroร | 1 Stรผck |
Schalotten frisch | 4 Stรผck |
Stangensellerie | 4 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Kรผchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vom Metzger des Vertrauens das Fleisch in ca. 1 cm dรผnne Scheiben schneiden lassen. Diese leicht trockentupfen und netzartig (geflochten) auflegen.
2.Aus Mozzarella, Mascarpone, Parmesan, Salz und Pfeffer eine feste Creme herstellen und diese auf das Fleisch streichen. Die abgetropften Tomaten und die verlesenen Krรคuter (im Ganzen) darauf verteilen. Zum Schluss den geschรคlten und in dรผnne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf das Fleisch legen..
3.Nun das Fleisch von der Schmalseite her fest aufrollen und mit Kรผchengarn fixieren. Etwas pfeffern.
4.Sรคmtliches Gemรผse putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Fleischrolle in einen groรen Brรคter legen, das Gemรผse darum verteilen. Das รl von den abgetropften Tomaten รผber das Fleisch gieรen. Den Brรคter abdecken und den Braten bei ca. 150 Grad im vorgeheizten Rohr 2 - 2,5 Stunden langsam schmoren lassen. Zwischendrin etwas Wasser angieรen, damit das Gemรผse nicht verbrennt.
5.Das Kรผchengarn entfernen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Schmorgemรผse und Ofenkartoffeln servieren.
6.Soรe ist bei diesem Braten nicht nรถtig, denn das Gemรผse ist saftig genug. Reste lassen sich am nรคchsten Tag sehr gut aufbraten.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
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vom
Kommentare zu โFleisch: Involtino di Maiale Ripienoโ