1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust800 g
Zwiebeln400 g
Champignons frisch400 g
ร–l6 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
cremiger Brotaufstrich mit Krรคutern200 g
Joghurt200 g
Sherry100 ml
Senf4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pilze abbรผrsten und je grรถpe halbieren oder vierteln. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 EL ร–l in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln andรผnsten. Dann den Rest vom ร–l in die Pfanne geben und das Fleisch zugeben und ca. 5-10 Minuten das Fleisch darin anbraten.

    2.Nun folgen die Pilze alles zusammen nochmals fรผr ca. 5 Minuten braten lassen. In der Zeit die Brรผhe hersellen. Diese dann in eine Schรผssel geben, den Sherry, den Brotaufstrich, den Joghurt und den Senf zur Brรผhe geben und gut vermischen. Hab dazu den Schneebesen genommen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Diese SoรŸe dann zu der Fleisch-Pilz-Mischung geben und aufkochen lassen und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Fleisch braucht nicht lange bis es weich ist. Wir haben dazu Reis gegessen. Schmeckt bestimmt auch mit Nudeln oder Rรถsti-Ecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich