Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 800 g |
Zwiebeln | 400 g |
Champignons frisch | 400 g |
Öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
cremiger Brotaufstrich mit Kräutern | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Sherry | 100 ml |
Senf | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pilze abbürsten und je gröpe halbieren oder vierteln. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 EL Öl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln andünsten. Dann den Rest vom Öl in die Pfanne geben und das Fleisch zugeben und ca. 5-10 Minuten das Fleisch darin anbraten.
2.Nun folgen die Pilze alles zusammen nochmals für ca. 5 Minuten braten lassen. In der Zeit die Brühe hersellen. Diese dann in eine Schüssel geben, den Sherry, den Brotaufstrich, den Joghurt und den Senf zur Brühe geben und gut vermischen. Hab dazu den Schneebesen genommen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Diese Soße dann zu der Fleisch-Pilz-Mischung geben und aufkochen lassen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Fleisch braucht nicht lange bis es weich ist. Wir haben dazu Reis gegessen. Schmeckt bestimmt auch mit Nudeln oder Rösti-Ecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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