Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust | 800 g |
Zwiebeln | 400 g |
Champignons frisch | 400 g |
รl | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
cremiger Brotaufstrich mit Krรคutern | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Sherry | 100 ml |
Senf | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pilze abbรผrsten und je grรถpe halbieren oder vierteln. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 EL รl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln andรผnsten. Dann den Rest vom รl in die Pfanne geben und das Fleisch zugeben und ca. 5-10 Minuten das Fleisch darin anbraten.
2.Nun folgen die Pilze alles zusammen nochmals fรผr ca. 5 Minuten braten lassen. In der Zeit die Brรผhe hersellen. Diese dann in eine Schรผssel geben, den Sherry, den Brotaufstrich, den Joghurt und den Senf zur Brรผhe geben und gut vermischen. Hab dazu den Schneebesen genommen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Diese Soรe dann zu der Fleisch-Pilz-Mischung geben und aufkochen lassen und bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Fleisch braucht nicht lange bis es weich ist. Wir haben dazu Reis gegessen. Schmeckt bestimmt auch mit Nudeln oder Rรถsti-Ecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ