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Jägergulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch500 gr.
Rind Gulasch (fe) frisch500 gr.
Geräuchert/gestreifter Speck200 gr.
Zwiebel5 mittelgross
Lorbeer2
Wacholderbeeren8
Pilze tiefgefroren200 gr.
Fleischbrühe2 Liter
Maiskeimöl4 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Petersilienblätter getrocknet1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch und den gestreiften Speck in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken und zu dem Fleisch geben. Goldgelb werden lassen. Alles mit dem Mehl besteuben und unter ständigen rühren nochmals kurz braten. Mit einem 1/2 Liter Brühe ablöschen. Wenn der Fond runtergekocht ist, die restliche Brühe aufgießen. Aufkochen lassen.

    2.Die Lorbeerblätter und Wachholderbeeren in ein Teesieb geben. Dann in die Flüssigkeit legen und alles 70 Minuten köcheln lassen. Die anbraten und zum Fleisch geben. 10 Minuten mitkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie darüber geben. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße nicht sämig genug sein, eine Soßenbinder verwenden.

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    Rezept von Jungegranny
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