Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 2 |
Champignons ganze Kรถpfe | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleinen Streifen schneiden, diese dann mit den Gewรผrzen krรคtig wรผrzen. รl in der Pfanne erhitzen darin die Frรผhlingszwiebeln andรผnsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum goldbraun anbraten. Nun mit der hรคlfte des Pilzwassers ablรถschen, etwas Kaffesahne und Milch dazu geben und aufkochen lassen und etwas kรถcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
2.Die Pilze kurz mit in die Fleischpfanne geben und warm werden lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und auch diese kurz mit kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und wenn nรถtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Speisestรคrke andicken.
3.Das Gemรผse ist fรผr die Beilage ist ein seperates Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPilz-Schweinefleisch-Pfanneโ