1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

Pilz-Schweinefleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch2
Champignons ganze Kรถpfe1 Dose
Frรผhlingszwiebeln6
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
ร–l zum Braten etwas
Kaffeesahne etwas
Milch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleinen Streifen schneiden, diese dann mit den Gewรผrzen krรคtig wรผrzen. ร–l in der Pfanne erhitzen darin die Frรผhlingszwiebeln andรผnsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum goldbraun anbraten. Nun mit der hรคlfte des Pilzwassers ablรถschen, etwas Kaffesahne und Milch dazu geben und aufkochen lassen und etwas kรถcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

    2.Die Pilze kurz mit in die Fleischpfanne geben und warm werden lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und auch diese kurz mit kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und wenn nรถtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Speisestรคrke andicken.

    3.Das Gemรผse ist fรผr die Beilage ist ein seperates Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Schweinefleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich