Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 2 |
Champignons ganze Köpfe | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleinen Streifen schneiden, diese dann mit den Gewürzen krätig würzen. Öl in der Pfanne erhitzen darin die Frühlingszwiebeln andünsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum goldbraun anbraten. Nun mit der hälfte des Pilzwassers ablöschen, etwas Kaffesahne und Milch dazu geben und aufkochen lassen und etwas köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
2.Die Pilze kurz mit in die Fleischpfanne geben und warm werden lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben und auch diese kurz mit kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Speisestärke andicken.
3.Das Gemüse ist für die Beilage ist ein seperates Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Pilz-Schweinefleisch-Pfanne“