Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Champignons | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 3 EL |
Chillisalz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.2 EL Öl in einer erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann wieder herausnehmen.
4.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin anbraten
5.Nun das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben, mit Chillisalz und Paprikapulver würzen.
6.Creme fraiche, Wein und Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben.
7.Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, dann abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pilzen“