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Hähnchenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Öl1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Champignons in Scheiben geschnitten200 gr.
Speckwürfel100 gr.
Tomatenmark1 Teelöffel
Rotwein4 cl
Fleischbrühe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Stärke1 Teelöffel
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Nun die Speck- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen, dann die Champignons dazugeben und anbraten, bis alle Flüßigkeit von den Pilzen verdampft ist

    4.Tomatenmark in die Pfanne geben und leicht anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen, dann erst die Brühe zugießen, 10 Min. leise köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser anrühren und in die Soße gießen und dann das Fleisch zugeben. 3 Min. köcheln lassen, Schmand einrühren und nochmal abschmecken

    5.Auf Teller verteilen und evtl. mit Reis oder Pasta servieren

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    Rezept von Backfee1961
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