Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine - Schnitzel | 2 |
Pfifferlinge..die letzten vom Vorjahr | 100 gr. |
Champignons | 6 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Beilage | |
---|---|
Semmelknödel aus der Truhe | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann im restl. Bratfett andünsten. Die Pfifferlinge ( gefroren ) und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne anbraten. Das Mehl darüberstäuben und etwas Farbe annehmen lassen, dann mit der Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Fleisch dazugeben und wieder warm werden lassen. ( je nach Fleischqualität muss es noch ein paar Min. köcheln, damit es weich wird ). Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit der Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes.........“