Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine - Schnitzel | 2 |
Pfifferlinge..die letzten vom Vorjahr | 100 gr. |
Champignons | 6 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Beilage | |
---|---|
Semmelknรถdel aus der Truhe | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden und im heiรen รl anbraten, herausnehmen. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, dann im restl. Bratfett andรผnsten. Die Pfifferlinge ( gefroren ) und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in der Pfanne anbraten. Das Mehl darรผberstรคuben und etwas Farbe annehmen lassen, dann mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen, etwas einkochen lassen. Fleisch dazugeben und wieder warm werden lassen. ( je nach Fleischqualitรคt muss es noch ein paar Min. kรถcheln, damit es weich wird ). Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit der Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes.........โ