Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Weißwein | 200 ml |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Estragonsenf | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze anbraten.
3.Die Zwiebeln und die Erbsen untermischen und auch anbraten.
4.Den Wein angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt....etwa 5 Min.schmoren lassen.
5.Creme fraiche unterrühren und bei starker Hitze ein wenig einkochen lassen.
6.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Senf unter das Geschnetzelte rühren.
7.Mit Petersilie bestreut servieren. Als Beilage gibt es Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putengeschnetzeltes“