Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
frische Kartoffelgnocchi | 800 g |
Hรคhnchen -oder Putenfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Sahne-Schmelzkรคse | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate28 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate28 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Esslรถffel รl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslรถffel รl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brรผhe und der Sahne ablรถschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkรคse hinzufรผgen und erwรคrmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufรผgen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โPuten-Gnocchi-Pfanneโ