Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
frische Kartoffelgnocchi | 800 g |
Hähnchen -oder Putenfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslöffel Öl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Puten-Gnocchi-Pfanne“