1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gnocchi-Pfanne

Puten-Gnocchi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
frische Kartoffelgnocchi800 g
Hรคhnchen -oder Putenfilet500 g
Lauchzwiebeln frisch3
Fleischbrรผhe250 ml
Schlagsahne100 g
Sahne-Schmelzkรคse200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Esslรถffel ร–l in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslรถffel ร–l in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brรผhe und der Sahne ablรถschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkรคse hinzufรผgen und erwรคrmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufรผgen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Gnocchi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich