1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gnocchi-Pfanne

Puten-Gnocchi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
frische Kartoffelgnocchi800 g
Hähnchen -oder Putenfilet500 g
Lauchzwiebeln frisch3
Fleischbrühe250 ml
Schlagsahne100 g
Sahne-Schmelzkäse200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslöffel Öl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich