Zutaten für 4 Personen
Schmand | 100 g |
Schweinefilet | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 klein |
Champignons | 200 g |
Butter | 50 g |
Gnocchi | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std
1.Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl in eine Pfanne geben, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend in einem Topf mit Deckel ('Kuscheltopf') ruhen lassen.
2.Währenddessen Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Gnocchi dazu geben. Pilze in Streifen schneiden und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In der gleichen Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Champignons anbraten. Dann die klein geschnittene Gemüsezwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten. Danach den Schmand dazugeben.
3.Kurz bevor die Gnocchi fertig sind, klein gehackte Kräuter über die Gnocchi geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Fond aus dem 'Kuscheltopf' in die Pfanne mit den Champignons, Zwiebeln und Schmand geben und noch einmal alles durchkochen lassen.
4.Im Anschluss Geschnetzeltes und Gnocchi auf einen Teller geben. Guten Appetit.
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