Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 100 g |
Schweinefilet | 500 g |
Gemรผsezwiebel | 1 klein |
Champignons | 200 g |
Butter | 50 g |
Gnocchi | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std
1.Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รl in eine Pfanne geben, das Fleisch von beiden Seiten krรคftig anbraten und anschlieรend in einem Topf mit Deckel ('Kuscheltopf') ruhen lassen.
2.Wรคhrenddessen Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Gnocchi dazu geben. Pilze in Streifen schneiden und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. In der gleichen Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Champignons anbraten. Dann die klein geschnittene Gemรผsezwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten. Danach den Schmand dazugeben.
3.Kurz bevor die Gnocchi fertig sind, klein gehackte Krรคuter รผber die Gnocchi geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch mit Fond aus dem 'Kuscheltopf' in die Pfanne mit den Champignons, Zwiebeln und Schmand geben und noch einmal alles durchkochen lassen.
4.Im Anschluss Geschnetzeltes und Gnocchi auf einen Teller geben. Guten Appetit.
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