Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Steak aus dem Schweinsfilet à 125 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Gemüse oder Rindsbrühe | 150 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Sahne | 150 g |
körniger Senf | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Gnocchi selbst gemacht | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Lauchzweibeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Apfelsaft und Gemüse- oder Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Ich habe selbst gemachte Gnocchi gemacht, natürlich gehts schneller mit den Gnocchi aus dem Kühlregal. In der Zwischenzeit das Wasser für die Gnocchi aufstellen und zum kochen bringen, salzen und nach Packungsanleitung kochen. Man kann sie auch nur unter wenden in Butter goldbraun anbraten.
4.Sahne und Senf in die Lauchzwiebelsosse unterrühren, nochmals aufkochen lassen, Medaillons dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Gnocchi auf Teller geben und mit der Lauchzwiebelsosse und den Medaillons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
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