1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Sahnesoße

Geschnetzeltes in Sahnesoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch700 g
Öl zum Braten etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe - Flüssigkeit (Kartoffelwasser)120 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zwiebeln3
Schlagsahne200 g
Senf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren undin Streifen schneiden.

    2.Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    3.Ölin der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten , immerwieder wenden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Paprika edelsüß etwa 1 bis 2 Esslöffel zugeben, nach Geschmack.

    4.Die Zwiebelstreifen zum Fleisch geben, gut vermengen und etwa 3 Minuten mitbraten. Mit Brühe oder etwas Kartoffelwasser ablöschen. Alles einige Minuten köcheln lassen. Senf mit der Sahne verrühren und in die Pfanne geben, nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.

    5.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich