Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 700 g |
Öl zum Braten | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe - Flüssigkeit (Kartoffelwasser) | 120 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Schlagsahne | 200 g |
Senf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren undin Streifen schneiden.
2.Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.Ölin der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten , immerwieder wenden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Paprika edelsüß etwa 1 bis 2 Esslöffel zugeben, nach Geschmack.
4.Die Zwiebelstreifen zum Fleisch geben, gut vermengen und etwa 3 Minuten mitbraten. Mit Brühe oder etwas Kartoffelwasser ablöschen. Alles einige Minuten köcheln lassen. Senf mit der Sahne verrühren und in die Pfanne geben, nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.
5.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln, aber auch Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Sahnesoße“