Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Champions | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Olivenöl | etwas |
Fleischbrühe | 400 ml |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. In einen Gefrierbeutel das Mehl, Salz, Pfeffer und einen Teelöffel Paprikapulver geben. Die Putenstreifen dazu und kräftig vermengen. Die Zwiebeln kleinwürfeln und die Pilze waschen und in scheiben schneiden. 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig schmoren. Jetzt das Fleisch dazu und bei starker Hitze
2.Kräftig anbraten. Dann die Pilze dazu und 3 Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.Am schluss die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Am besten passen meiner Meinung Bandnudeln dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Puten-Championgeschnetzeltes“