1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Championgeschnetzeltes

Puten-Championgeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Champions500 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Olivenรถl etwas
Fleischbrรผhe400 ml
Zitronensaft2 Esslรถffel
Sahne4 Esslรถffel
Zwiebeln1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. In einen Gefrierbeutel das Mehl, Salz, Pfeffer und einen Teelรถffel Paprikapulver geben. Die Putenstreifen dazu und krรคftig vermengen. Die Zwiebeln kleinwรผrfeln und die Pilze waschen und in scheiben schneiden. 2 Esslรถffel Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig schmoren. Jetzt das Fleisch dazu und bei starker Hitze

    2.Krรคftig anbraten. Dann die Pilze dazu und 3 Minuten mitbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten kรถcheln lassen.Am schluss die Sahne unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Am besten passen meiner Meinung Bandnudeln dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Championgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich