Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Champions | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Olivenรถl | etwas |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Sahne | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. In einen Gefrierbeutel das Mehl, Salz, Pfeffer und einen Teelรถffel Paprikapulver geben. Die Putenstreifen dazu und krรคftig vermengen. Die Zwiebeln kleinwรผrfeln und die Pilze waschen und in scheiben schneiden. 2 Esslรถffel Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig schmoren. Jetzt das Fleisch dazu und bei starker Hitze
2.Krรคftig anbraten. Dann die Pilze dazu und 3 Minuten mitbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten kรถcheln lassen.Am schluss die Sahne unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Am besten passen meiner Meinung Bandnudeln dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โPuten-Championgeschnetzeltesโ