Zutaten für 3 Personen
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Spitzpaprika rot | 5 |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Sahne oder Milch | 250 ml |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Erdnüsse | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Schnitzelchen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl nach und nach von beiden Seiten anbraten --herausnehmen und warmstellen
2.Zwiebel schälen ,Paprika putzen und beides in grobe Würfel schneiden
3.Nun noch etwas Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebel und Paprika ca. 3 Minuten anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ( Milch ) ablöschen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen.
5.Zum Schluß die Nüsse noch zugeben , Soße dann pürieren und mit Paprika ,etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken und die Butter zugeben.
6.Das Fleisch wieder zugeben und heiß werden lassen
7.Nun auf einen Teller mit der Beilage nach euren Geschmack anrichten mit etwas Schnittlauch und ein paar Nüssen bestreuen .
8.Dazu passen Nudeln ,Reis ,Kartoffelpüree --wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Erdnuss- Paprikasoße“