Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse-Paprikagemüse: | |
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Paprika rot | 1 |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Paprikamark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
körniger Frischkäse | 200 g |
Lachs: | |
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Lachs frisch | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Nudeln: | |
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Vollkornnudeln | 125 g |
Salzwasser | etwas |
Zum Schluss: | |
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Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika-Frischkäse-Gemüse:
1.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und Knoblauch schälen und pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Paprika dazugeben, mit Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen und etwas schmoren lassen!
2.Dann Frischkäse und Paprikamark dazugeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken! Auf kleinster Stufe garen!
Lachs: (Backofen auf 50 Grad vorheizen!)
3.Lachs säubern, würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs 3-4 Minuten anbraten! Im Ofen warmhalten!
Nudeln:
4.Derweil Nudeln nah Packunsanleitung kochen!
Servieren:
5.Alles auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen!
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vom
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