Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika rot | 250 Gramm |
Zwiebel weiร | 20 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Seehecht tiefgefroren | 500 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Mehl | 1 EL |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter weich | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika waschen, entkernen und grob in Spalten teilen, in einen Topf mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, hรคuten und mit der Zwiebel in kleine Wรผrfeln schneiden, Butter in einer Topf erhitzen, Zwiebel- und Paprikastรผck anbraten mit Schlagsahne und Wasser ablรถschen, mit Mehl andicken sowie mit Zitronensaft, Ingwer, frisch gemahlenen Meersalz und Pfeffer wรผrzen
2.Seehechtfilets auftauen lassen, mit Zitonensaft frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken beidseitig wรผrzen, in einer Pfanne Olivenรถl geben, Seehecht dazu und ca. 10 Minuten durchziehen lassen sowie von beiden Seite ca. 4 - 5 Minuten auf mittlere Hitze garen
3.Eine Topf mit Salzwasser zu Kochen bringen, Bandnudeln ca. 8 Minuten al dente kochen, abgieรen, mit Butter, Ingwer, frisch gemahlen Pfeffer und Paprika-Rahm mischen
4.Auf einem Teller ein Nest aus Paprika-Rahm-Pasta setzen, mit Ssehechtfilet belegen und Estragon bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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