Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 250 Gramm |
Zwiebel weiß | 20 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Seehecht tiefgefroren | 500 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Mehl | 1 EL |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter weich | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika waschen, entkernen und grob in Spalten teilen, in einen Topf mit kochenden Wasser überbrühen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, häuten und mit der Zwiebel in kleine Würfeln schneiden, Butter in einer Topf erhitzen, Zwiebel- und Paprikastück anbraten mit Schlagsahne und Wasser ablöschen, mit Mehl andicken sowie mit Zitronensaft, Ingwer, frisch gemahlenen Meersalz und Pfeffer würzen
2.Seehechtfilets auftauen lassen, mit Zitonensaft frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken beidseitig würzen, in einer Pfanne Olivenöl geben, Seehecht dazu und ca. 10 Minuten durchziehen lassen sowie von beiden Seite ca. 4 - 5 Minuten auf mittlere Hitze garen
3.Eine Topf mit Salzwasser zu Kochen bringen, Bandnudeln ca. 8 Minuten al dente kochen, abgießen, mit Butter, Ingwer, frisch gemahlen Pfeffer und Paprika-Rahm mischen
4.Auf einem Teller ein Nest aus Paprika-Rahm-Pasta setzen, mit Ssehechtfilet belegen und Estragon bestreuen
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vom
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