1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße

Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet4
Blutorange1
Saft der Blutorange100 ml
saure Sahne135 g
Senf6 TL
Curry5 TL
Tomatemark1 TL
Gemüsebrühe100 ml
flüssiger Süßstoff Tropfen
Paprika3 rote
Kartoffeln klein1 kg
Rosmarin2 Zweige
Margarine halbfett4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe zum Garen1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen, kurz abschrecken und etwas auskühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    2.Für die Soße: Einige Zesten der Blutorangenschale, 100ml Saft, saure Sahne und 100ml Gemüsebrühe in eine Tof geben und erwärmen. Senf, Tomatenmark und Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einigen Tropfen Süßstoff süßen.

    3.Margarine in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln halbieren und darin goldbraun anbraten. Rosmarin klein zupfen und mit in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Gemüsebrühe in eine Topf geben und die Paprika in den Gareinsatz legen, darauf den Fisch geben, salzen und pfeffern und ca. 10-15 min dämpfen.

    4.Alles zusammen servieren, fertig! Leicht & lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich