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Kross gebratenes Lachsforellenfilet auf Paprikaschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsforellenfilet a 250 gr mit Haut2 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Himbeersalz etwas
Butter1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Datteltomaten12 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Paprika rot2 Stk.
Schalotten gehackt1 Esslรถffel (gestrichen)
Gemรผsefond120 ml
Sahne120 ml
geschlagene Sahne2 Esslรถffel (gestrichen)
Chili aus der Mรผhle1 Prise
Butter eiskalt10 gr.
Mehl zum Mehlieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet auf der Hautseite mit Pfeffer und Himbeersalz wรผrzen.Butter und Olivenรถl erhitzen.Fisch von der Hautseite mehlieren und in das Butterรถlgemisch bei mittlerer Hitze ca. 5-6 min braten. Datteltomaten zugeben und mit Fleur de Sel wรผrzen.Wenn die Rรคnder hell werden die Fleischseite ebenfalls mit Pfeffer und Himbeersalz wรผrzen und fรผr ca.30 Sek wenden und fertig garen.

  • 2.Fรผr die Sauce Olivenรถl erhitzen.Schalotten darin andรผnsten.Paprika schรคlen,entkernen und wรผrfeln.Zugeben und ebenfalle anschwitzen lassen.Fond und Sahne angiessen und garkรถcheln lassen.Pรผrieren und durch ein Sieb in einem Topf streichen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken. Geschlagene Sahne unterheben und zu einem Schaum aufmixen.

  • 3.Sauce auf einenTeller geben.Gebratenes Fischfilet abtupfen und anlegen.Mit den Tomaten garnieren und mit Reis,Gnocchis oder Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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