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Tomis Surf and Turf

2 Std 10 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Butter100 Gramm
Kirschtomaten5 Stรผck
Champignons5 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Petersilie etwas
Limone1 Stรผck
Hummer frisch gegart3 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zitronengrasstiel4 Stรผck
Curry1 TL
WeiรŸwein100 ml
Sahne500 ml
Sojalecithin etwas
Xanthan etwas
Couscous150 Gramm
Dayong etwas
Glasnudeln25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Keimรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne in etwas Keimรถl von allen Seiten anbraten und im Ofen auf einem Gitter bei 100ยฐ Umluft auf 55ยฐ Kerntemperatur garen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen und tranchieren.

    2.Die Butter in einem Topf braun werden lassen, durch ein feines Sieb passieren und zur Seite stellen.

    3.Die Kirschtomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, schรคlen, aushรถhlen und auf ein Blech setzen. Die Champignons von den Stielen befreien, die Kรถpfe aushรถhlen, in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Kirschtomaten auf das Blech setzen.

    4.Eine Zucchini in 5 ca. 2,5 cm breite Scheiben schneiden. Diese aushรถhlen, in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Kirschtomaten und Champignons auf das Blech setzen. Die restlichen Zucchini in Wรผrfel schneiden. Die Paprika vom Kernhaus befreien, schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    5.Die Hummer ausbrechen. Die Schwรคnze halbieren, vom Darm befreien, aus dem Panzer lรถsen und wieder in den Panzer setzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter nur kurz von beiden Seiten anbraten. Das Scheren- und Gelenkfleisch in feine Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Limonensaft, brauner Butter und fein gehackter Petersilie abschmecken und zu dem Gemรผse fรผllen. Diese vor dem Servieren im Ofen bei 100ยฐ erwรคrmen.

    6.Fรผr die SoรŸe Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Dies zusammen mit den Hummerkarkassen und Zitronengras in Keimรถl anschwitzen, mit Curry bestรคuben mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Sahne und 500 ml Wasser auffรผllen. Alles ca. eine Stunde kรถcheln lassen, durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Xanthan abbinden und vor dem Servieren zusammen mit etwas Soja Lecithin mit Hilfe eines Stabmixers aufschรคumen.

    7.Die Gemรผsewรผrfel zusammen mit dem Couscous in Olivenรถl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Dayong wรผrzen, mit 150 ml Wasser ablรถschen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln in 160ยฐ heiรŸem ร–l frittieren und leicht salzen.

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