Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 5 Stรผck |
Champignons | 5 Stรผck |
Zucchini | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Limone | 1 Stรผck |
Hummer frisch gegart | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zitronengrasstiel | 4 Stรผck |
Curry | 1 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 500 ml |
Sojalecithin | etwas |
Xanthan | etwas |
Couscous | 150 Gramm |
Dayong | etwas |
Glasnudeln | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Keimรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne in etwas Keimรถl von allen Seiten anbraten und im Ofen auf einem Gitter bei 100ยฐ Umluft auf 55ยฐ Kerntemperatur garen. Vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen und tranchieren.
2.Die Butter in einem Topf braun werden lassen, durch ein feines Sieb passieren und zur Seite stellen.
3.Die Kirschtomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, schรคlen, aushรถhlen und auf ein Blech setzen. Die Champignons von den Stielen befreien, die Kรถpfe aushรถhlen, in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Kirschtomaten auf das Blech setzen.
4.Eine Zucchini in 5 ca. 2,5 cm breite Scheiben schneiden. Diese aushรถhlen, in etwas Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu den Kirschtomaten und Champignons auf das Blech setzen. Die restlichen Zucchini in Wรผrfel schneiden. Die Paprika vom Kernhaus befreien, schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
5.Die Hummer ausbrechen. Die Schwรคnze halbieren, vom Darm befreien, aus dem Panzer lรถsen und wieder in den Panzer setzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter nur kurz von beiden Seiten anbraten. Das Scheren- und Gelenkfleisch in feine Wรผrfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Limonensaft, brauner Butter und fein gehackter Petersilie abschmecken und zu dem Gemรผse fรผllen. Diese vor dem Servieren im Ofen bei 100ยฐ erwรคrmen.
6.Fรผr die Soรe Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Dies zusammen mit den Hummerkarkassen und Zitronengras in Keimรถl anschwitzen, mit Curry bestรคuben mit Weiรwein ablรถschen und mit Sahne und 500 ml Wasser auffรผllen. Alles ca. eine Stunde kรถcheln lassen, durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Xanthan abbinden und vor dem Servieren zusammen mit etwas Soja Lecithin mit Hilfe eines Stabmixers aufschรคumen.
7.Die Gemรผsewรผrfel zusammen mit dem Couscous in Olivenรถl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Dayong wรผrzen, mit 150 ml Wasser ablรถschen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln in 160ยฐ heiรem รl frittieren und leicht salzen.
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vom
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