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Feigenbulgur mit Pilzen und Zucchini auf schwarzem Reis im Rucolanest

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Bulgur220 gr.
Reis schwarz220 gr.
Champignons250 gr.
Zucchini200 gr.
Feigen reif6 Stk.
Chilischote1 Stk.
Kรผrbiskerne6 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Rucola1 Pรคckchen
Thymian frisch6 Stk.
Garam-Masala1 ½ EL
Kreuzkรผmmel1 ½ EL
Agavendicksaft3 EL
Aceto Balsamico Crema1 TL
Olivenรถl1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chiliflocken1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis mit Salz und Wasser aufkochen, Wasser immer wieder nachschรผtten, bis der Reis gar und die Flรผssigkeit verdampft ist.

    2.Knoblauchzehen und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Zucchini waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden, die Chilischote waschen und fein hacken.

    4.Die Feigen waschen und die Stiele abschneiden. Eine Feige in 5-6 Spalten schneiden, die restlichen Feigen in Wรผrfel schneiden.

    5.Kรผrbiskerne ohne ร–l in der Pfanne anrรถsten und den Rucola waschen.

    6.Den Bulgur in einem feinen Sieb mit Wasser abspรผlen und mit Gemรผsebrรผhe aufkochen und fรผr zehn Minuten leicht kรถcheln, zum Schluss quellen lassen.

    7.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben mit 1/3 der Knoblauchzehen anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.Die Pilzscheiben ebenfalls im ร–l anbraten, Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    9.Die restlichen Knoblauchzehen und Zwiebeln in ร–l anbraten.

    10.Den Bulgur dazugeben und alles anbraten, bis der Bulgur angerรถstet ist, dann die Feigenwรผrfel unterheben, mit Chili, Garam Masala, Kreuzkรผmmel und Agavendicksaft wรผrzen und nochmals etwas anrรถsten.

    11.Zum Anrichten den Rucola auf den Teller geben, Servierring darauf geben und mit etwas schwarzem Reis fรผllen und andrรผcken.

    12.Darauf einige Zucchinischeiben legen, andrรผcken und Bulgur darauf verteilen, ein paar Scheiben Champignons darauf geben und den Servierring abnehmen.

    13.Dann mit den Feigen garnieren.

    14.AbschlieรŸend Balsamico Creme und Olivenรถl รผber den Salat trรคufeln und alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen.

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