Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 100 gr. |
Brühe | 200 ml |
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 350 gr. |
Paprika rot,geschält,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Zucchiniwürfel grün | 150 gr. |
Ingwer gehackt | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch,gewürfelt | ½ Stk. |
Champignons frisch,gewürfelt | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Olivenöl | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bulgur in einem Sieb kalt abwaschen und dann in der Brühe zum Kochen bringen.Ca.7 min.bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Knoblauch,Ingwer,Zwiebel und Hähnchenstreifen in Olivenöl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.Zuerst Paprika,dann Zucchini und zum Schluß Pilze zugeben und anbraten. Sojasoße hinzufügen und unter Rühren bissfest garen.Bulgur zugeben und gut unterrühren. Mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel und Soja abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Bulgur-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse“