Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Zwiebeln | 4 |
Pfirsiche aus der Konserve | 300 g |
Pfirsichsaft aus der Konserve | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Erbsen tiefgefroren | 500 g |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pfirsiche Würfeln.
2.Hähnchenbruststreifen in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebelwürfel im Bratsatz dünsten, Mehl und Curry drüber streuen. Mit Brühe und Pfirsichsaft ablöschen. Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Hähnchen und Pfirsiche in die Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Als Beilage eignen sich Spiralnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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