Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Pfirsiche aus der Dose | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Rosmarin | 4 Zweige |
Hühnerbrühe instant | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen. Pfeffer mit Cayennepfeffer und wenig Salz mischen, Filets damit würzen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken fest umwickeln.
2.Im heißen Öl in einem Bräter oder einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.
3.Die Pfirsiche achteln. Lauchzwiebeln klein schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen, mit Pfirsich und Lauchzwiebeln im Brattfett kurz andünsten. Brühe angießen. Hähnchenfilets darauflegen und im vorgeheizten Ofen ( Ober-/ Unterhitze) bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten fertig garen. Dazu passen Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich“