Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet | 600 g |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Pfirsich, Konserve, ungezuckert ...wer mag, kann natürlich frischen Pfirsich nehmen | 300 g |
Öl | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
Pfirsichsaft ungezuckert | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Erbsen | 500 g |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Nudeln gegart, bevorzugt Vollkornnudeln | 480 g |
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Zubereitung
35 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets oder das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln würfeln. Die Pfirsiche abgiessen, den Saft dabei auffangen. 300 g Pfirsich fein würfeln.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Filetstreifen herausnehmen und beiseite stellen.
4.Nun die Zwiebelwürfel im Bratensatz anbraten, Curry und Mehl einstreuen, den Pfirsichsaft einträufeln und mit der Brühe ablöschen.
5.Die Erbsen hinzugeben, das Ganze fünf Minuten köcheln lassen. Pfirsichwürfel und Filetstreifen in die Sauce geben, alles kurz warm werden lassen.
6.Mit Chili- und Paprikapulver sowie Meersalz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!
7.Ich habe keine 500 g Erbsen verwendet, sondern nur 200 g. (s. Bilder) Das war für uns ausreichend. Das Gericht hat bei WW pro Person einen Pointswert bzw. Punktewert von 6.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Filettopf süss - scharf“